Portillo convida a sonhar

Em tempos do coronavírus, a tradicional estação de esqui do Chile publica dicas, receitas e fotos em suas redes sociais.

Estação de esqui Portillo Foto Ski Portillo

 

Enquanto o isolamento social ainda se faz necessário, a ideia é aproveitar a pausa para sonhar com destinos como a estação de esqui Portillo (www.skiportillo.com), que fica em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile, a apenas duas horas da capital Santiago.

 

Laguna na estação de esqui Portillo. Foto: Ski Portillo

 

Como forma de manter o contato com os hóspedes e incentivá-los a matar as saudades da neve, dos sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais @skiportillo publicarão frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis.

Uma delas é a receita do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo, uma das opções de hospedagem do complexo, que conta, ainda, com os lodges Inca e Octagon e com chalés que comportam famílias ou grupos de amigos. Confira:

 

Ingredientes

 

Pisco Sour Portillo

 

– 1 dose de suco de limão

– 2 doses de pisco chileno

– 1 colher de açúcar

– Clara de ovo

– Gelo

Modo de Preparo

Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar, coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.

 

  • Crédito da  foto em destaque: Ski Portillo

~ por Fabíola Musarra, jornalista e socióloga em Abril 5, 2020.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: