Começa hoje em São Paulo o 20º São Paulo Restaurant Week

Ponte Estaiada - São Paulo - Foto Pixabay

Até o dia 16 de abril, São Paulo  é  palco do 20º São Paulo Restaurant Week, um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo. Com o tema “Descoberta de Sabores”, o evento que este ano chega aos seus dez anos e comemora a sua vigésima edição, reúne 200 restaurantes da capital paulista e de municípios vizinhos, como Santo André, São Bernardo, Guarulhos e Cotia.

A iniciativa é a chance perfeita para quem deseja conhecer renomados chefs e restaurantes, a preços mais acessíveis. Na prática, isso significa que durante a  realização do festival os amantes do bom garfo vão poder saborear os melhores pratos das casas participantes pelos preços fixos de R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar), com direito a menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Torero Valese

Além do Menu Tradicional, a iniciativa também oferece o Menu Premium, uma oportunidade para aqueles que desejam experimentar sabores mais elaborados. Esta aventura gastronômica reúne renomados chefs oferecendo uma “experiência ainda mais sofisticada”. Sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar, incluindo também menu de três pratos.

Quem for a um dos restaurantes integrantes do festival tem ainda a possibilidade de doar R$ 1, cobrado à parte e opcional, para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que auxilia jovens de baixa renda e que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no País. Outra empresa parceira do evento é a 99 Táxi, que está oferecendo desconto de R$ 15 para quem for aos restaurantes do evento usando o cupom RW99.

Corrientes 348 - Foto Divulgação

Ainda entre outros parceiros da iniciativa estão a cervejaria Petra, a Seara e os sorvetes Ben & Jerry’s. A primeira vai oferecer uma linha de cervejas artesanais puro malte para harmonizar com os pratos, enquanto a segunda estará harmonizando o prato de 52 restaurantes com a linha de frangos orgânicos, criados sem antibióticos e mais saudáveis. Já a  sobremesa de  40 restaurantes será feita com os sorvetes da  Ben & Jerry’s.

As reservas já estão disponíveis no site do evento (www.restaurantweek.com.br) e no app Restaurant Week Brasil, disponível para Android e IOS, no qual pode-se acessar também o serviço dos restaurantes e os cardápios do festival (a reserva para o Menu Premium é obrigatória).

Advertisements

~ por Fabíola Musarra em Março 17, 2017.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: